River venció 3-1 a Tigre con un triplete de Miguel Borja que no solo engordó su cuenta personal, sino que trajo alivio a la relación con la hinchada. . A los 13 minutos de la etapa inicial, el colombiano ejecutó el penal y, si bien el arquero Felipe Zenobio le adivinó el palo, el remate del colombiano fue tan preciso que llegó a la red.

A los 37, Matías Kraneviter dejó el campo de juego llorando y con una lesión muscular en el posterior de la pierna izquierda.

El empate de Tigre ocurrió a los 48 minutos, también desde los 12 pasos. Franco Armani adivinó el palo, pero la ejecución de Gonzalo Maroni fue perfecta.

A los 53, Miguel Borja recibió un centro en el punto entre dos defensores, pero se las ingenió paras car el remate y adelantar al millo con un zurdazo esquinado. A los 63, el árbitro pitó penal para River y Miguel Borja no perdonó.