Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie y alimentos

Alexis Rodríguez fue el ganador del concurso de asadores que organizó el municipio de Plaza Huincul y se llevó a cabo en el vivero Municipal este sábado en la noche. Segundo quedó Raúl Arévalo y tercera Verónica Cisterna.

Puede ser una imagen de 2 personas, alimentos y al aire libre

Hubo tres participantes. Alrededor de las 16,30 comenzó la actividad; a las 17,30 plantaron el costillar y 20,30 lo presentaron.

Alexis Rodríguez preparó un costillar de 12,8 kilos, utilizó piquillín para el fuego y lo condimentó con sal.

Puede ser una imagen de 7 personas, personas de pie y alimentos

Raúl Arévalo utilizó un costillar de 9,6 kilos, utilizó álamo y algarrobo para cocinarlo con chimichurri de salmuera con especies.

Verónica Cisterna asó un costillar de 14 kilos, usó matacebo y una salmuera con romero.