Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie, bicicleta y al aire libre
Este jueves a las 15, comenzará la primera etapa de la Vuelta de Alvear con Maxi Navarrete y Lionel Gamboa. El equipo de Gremios de Cutral Co tendrá la malla de líder con Laurenao Rosas- Mauricio Páez, que hicieron el 1-2.

Esta prueba inicial unirá Alvear Oeste y Bowen; el viernes 17, se harán dos circuitos entre Alvear y Carmensa; el sábado 18 en Alvear Oeste y el domingo 19, los ciclistas saldrán de la Municipalidad de General Alvear hasta el km 0, luego hasta calle Santa Fe, por calle G, Agustín Álvarez y Uspallata.

Anoche se corrió el prólogo a 8 vueltas con 20 ciclistas. En el final hubo un sprint masivo y el ganador fue Laureano Rosas con Mauricio Páez y el sanrafaelino Santiago Rodríguez.

Juan Navarro y Jean Rodríguez fueron los primeros ganadores; además, Gonzalo Gili terminó segundo, Juan Manuel Gutiérrez tercero y Martín González quinto.