Pérfora venció 78-72 a Petrolero en "La Cueva" de la Avenida San Martín de Plaza Huincul.

Se vio un entretenido partido que tuvo una leve superioridad en el equipo de Claris para llevarse el triunfo por 78 a 72 sobre el equipo naranja.

En el verde sobresalió la conducción de Nacho Claris con 14 puntos y fue quien llevó las riendas de Perfora, pero tuvo un socio fundamental en la noche que fue Leo Catelotti quien aportó 24 puntos y tomó nada menos que 12 rebotes.

Casi durante todo el partido el verde manejó el encuentro, algunos intentos de arrebatarle el mismo de Petrolero como fue en el tercer cuarto donde se vio lo mejor del naranja y estuvo más cerca de quitarle el triunfo al equipo visitante. Con un muy buen cuarto de Juani Pérez quien aportó 18 puntos y estuvo muy bien acompañado por el debutante Agustín Marino quien aportó 16.

En los últimos minutos, Perfora se acomodó rápidamente y se terminó llevando el clásico que le da un envión especial para el inicio del torneo. Por el lado del equipo de Diego Giménez deberá seguir trabajando para lograr encontrar el funcionamiento y encajar a Marino en este esquema que propone el entrenador. (Fuente: Prensa Petrolero)