El año del Pampa: fue campeón del torneo anterior y jugará otra final la semana que viene. Esta vez, ante Los Amigos que buscan "su" título para cerrar el 2022.

Este sábado se jugó una nueva fecha del torneo de Veteranos que se disputa en el predio del barrio Unión. Amigos le ganó en un emocionante partido 3-2 a Taller Latorre y se quedó con el boleto del pase a la final.

Amigos ganaba 3-1 cuando quedaban 10 minutos. Pero Latorre no dejó nunca de buscar y, a falta de 6 minutos, llegó el descuento. El encuentro ganó en emotividad y en la última jugada hubo penal. Llegaba la hora del arquero: se ejecutaba la pena máxima y terminaba.

Hubo un furioso remate del ejecutante y se lució el arquero de Los Amigos que contuvo el disparo pero también ganó el rebote despejándola duro y lejos para darle el triunfo a su equipo.

Luego fue el turno de Súper Pampa que le ganó 3-0 a Los Amigos Históricos. El último campeón se quedó entonces con el otro pasaje a la final que se disputará el sábado próximo en horario a definir.