Petro C le ganó a Komark 3 a 1 con goles de Lucas Linco por duplicado y Liam Maciel, en uno de los partidos de la quinta fecha del torneo "Martin garrido" de fútbol infantil que organiza la dirección de Deportes de Cutral Co, en categoría 2012-2013. Descontó Dante Ovando.

Deportivo Sáez le ganó 1 a 0 a Alianza C con gol de Fausto Arias.

Barrio Zani cayó 7-2 con Petro A, con 4 goles de Nacho Gómez; 2 de Nacho Rodríguez y uno de Ciro Pizarro.

Los Andes perdió 3-1 con Alianza B. Para el ganador marcaron Genaro Nieto, Tiago Tapia y Augusto Becerra. Descontó Genaro Cuesta.

Extremo venció 11-0 a Deportivo Fénix con 5 gritos de Braian Zárate, 3 de Benjamín Pino, 2 de Uriel Lillo y uno de Nicolás Meliqueo.

Sacachispa se impuso 8-0 a Rivadavia con 3 conquistas de José Jara, 2 de Demian Navarrete, 2 de Facundo Rodríguez y uno de Tiago Quintero.

En el final de la jornada, Unión venció 4-2 a Nueva Esperanza y La Comarca B a Petroleritos por 5-3.