Alianza y Petrolero igualaron 2-2 y Deportivo Rincón es Campeón del torneo Oficial de LiFuNe. El partido fue entretenido y el naranja estuvo dos veces arriba aunque el celeste logró llegar al empate. Petro jugó varios minutos con dos menos por expulsiones, pero no se notó en el juego.

Petrolero -Argentino le ganaba 1-0 a Alianza con gol de Alexis Ríos. A los 6 minutos de partido hubo un tiro libre desde la izquierda, cerca del borde del área y la ejecución buscó el segundo palo, engaño al arquero Ceferino Arregui y se metió pegadita al vertical.

Sin embargo, a los 31, hubo un tiro libre que buscó el arco, el arquero naranja dio rebote y le cayó a Hugo Lizama que clavó el empate.

A los 43 hubo un centro desde la derecha, alguien la peinó y dejó solo frente al arquero a Mirko Zaichko que fusiló al arquero Arregui para poner adelante al naranja.

Alianza igualó a los 22 del complemento de penal, ejecutado por Hernán Azaguate. Petro jugó con 9 dado que en el segundo tiempo fueron expulsados Nico Cattáneo y Mirko Zaichko.