Imagen
Vélez le ganó 1-0 a Racing y mira desde lo alto de la tabla con 36 unidades a 3 de Huracán que ganó ayer y tiene 33 puntos.

En el minuto 40 del segundo tiempo, Braian Romero anotó el gol que le dio el triunfo al Fortín. El delantero ganó de cabeza en el área un centro de Thiago Fernández.

Vélez pudo aumentar con un remate de Claudio Aquino que dio en el palo a los 51 minutos del segundo tiempo. El DT de Vélez, Gustavo Quinteros, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Tomás Marchiori en el arco; Joaquín García, Emanuel Mammana, Valentín Gómez y Elías Gómez en la línea defensiva; Christian Ordóñez, Agustín Bouzat, Francisco Pizzini, Claudio Aquino y Thiago Fernández en el medio; y Braian Romero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gustavo Costas salió con una disposición táctica 3-5-2 con Gabriel Arias bajo los tres palos; Marco Di Césare, Santiago Sosa y Santiago Quirós en defensa; Gastón Martirena, Agustín Almendra, Juan Ignacio Nardoni, Gabriel Rojas y Juan Fernando Quintero en la mitad de cancha; y Adrián Martínez y Roger Martínez en la delantera.

En la próxima jornada el Fortín enfrentará de visitante a River Plate. Por el lado de Racing, se mantiene en el séptimo puesto con 25 puntos. En la próxima instancia recibirá, en el Cilindro de Avellaneda, a Defensa y Justicia.