Imagen

Regatas de Corrientes ganó el clásico y es campeón del Interligas el conjunto donde juega el juvenil surgido en Petrolero Juan Larraza se consagró campeón venciendo en el clásico a San Martín de Corrientes.

ImagenRegatas de Corrientes es el nuevo campeón del Torneo Interligas. Lo logró tras vencer a San Martín por 71 a 62 en la final del certamen.

Los 2 equipos se mostraron fuertes en defensa pero con buena puntería en las ofensivas. Cuando San Martín más se acercó y empató el partido en 27, el Remero respondió con un parcial de 8 a 0 para poner el 35 a 27 parcial al descanso.

La gente de experiencia apareció en Regatas, con varias jugadas importantes de Ramírez Barrios y 3 triples de un Penka Aguirre que se mostró errático durante casi todo el partido y apareció en el mejor momento para darles respiro a los de Calvi. Finalmente, el Remero aguantó a un San Martín y ganó su cuarto título internacional (2 Sudamericanas y 1 Liga de las Américas).