Imagen

Petro le ganó 2-1 a Centenario en el "30 de Septiembre". Cente jugó con uno menos los últimos 10 por la expulsión de Facundo López por doble amarilla.

Con gol de Exequiel Galván, Petro le ganaba 1-0 a Centenario en el partido de primera división que disputaron esta tarde de domingo en el estadio "30 de septiembre" de Plaza Huincul. Pero, en el complemento, Azaguate metió un tiro libre milimétrico en un ángulo, para establecer el empate. A los 84, Galván puso el segundo. (Foto Archivo)

En la apertura del marcador, el delantero de Petro recibió un pase de Marcelo Muñoz, la dominó y la puso lejos de la estirada del arquero visitante, Ignacio Jara.

En el complemento, a los 13, Hernán Azaguate tuvo un tiro libre y no perdonó. El arquero Carrazone voló espectacularmente, pero no pudo evitar la caída de su valla. El golero naranja tuvo varias atajadas espectaculares.

Jara, el arquero de Centenario también influyó en el resultado y es figura del partido. Le sacó dos importantes al "Chuco" Lapadú. El encuentro fue intenso, de ida y vuelta y con Petro cerca del segundo que, finlamente, llegó por vía nuevamente de "Boti" Galván a los 39.

Centenario tiene a Pablo Parra, Hernán Azaguate y Matías González, conformando una delantera de peso que puede definir un partido en cualquier momento. Es uno de los equipos que es candidato y puede amargarle la tarde a cualquier. Pero Petro, que tiene a Boti Galván, Marcelo Mu{oz, Cucho Lapadú, el arquero Carrazone y Nico Cattáneo rindiendo en gran nivel, está para ganarle a cualquiera