Imagen

Petrolero igualó con Centenario 1-1, pero ganó 4-2 en los penales.

Petro derrotaba 1-0 a Centenario en el partido que disputan esta tarde de domingo en el estadio "30 de Septiembre". A los 12 de la primera etapa, Toty Badilla robó una pelota, se fue hasta el fondo, metió el centro y Agustín Muñoz definió con eficiencia ante el arquero Ignacio Jara.

Sin embargo, a los 52 minutos del complemento, ya en descuento, lo empató por vía de Peña.

En los penales, el héroe fue el arquero Tomás Carrazone que contuvo dos ejecuciones.

Para Petro marcaron Toty Badilla, Garro, Lapadú y Figueroa. El remate de Uriel Cerda dio en el travesaño y el arquero naranja, le contuvo los penales a Peña y Martínez. Mati González y Luis Hermosilla de Cetenario cambiaron por gol los suyos.