Boca derrotó 3-2 a San Lorenzo en el partido disputado este domingo por la fecha 11 del torneo de fútbol de primera división argentina. El "santo" empezó ganando. (Foto: Prensa Boca)

San Lorenzo se adelanto en el marcador a los 20 minutos de la etapa inicial por intermedio de Vombergar de penal. Boca no se quedó y buscó la igualdad que llegó recién en el inicio del complemento, a los 49. Milton Giménez empató el partido con una gran definición dentro del área.

Y no tardó mucho en desnivelar. Cuatro minutos después Marcelo Saracchi puso a Boca en ventaja con un disparo de zurda. En el final del partido, Miguel Merentiel marcó el tercero. A los 50,  Iván Leguizamón convirtió de penal para los de Boedo.