Imagen

Boca empató 1-1 con Independiente Rivadavia en Mendoza. La igualdad llegó a los 50 del complemento. Cristian Medina marcó de cabeza tras una gran jugada de Merentiel.  (Foto.- Prensa Boca)

A los 30, Pol Fernández salvó a su equipo sacando una pelota sobre la línea a los 30 y a los 32, todo  del ST, Independiente Rivadavia se adelantó en el marcador con gol de Iván Villalba.

El Xeneixe protagonizó un entretenido partido, donde ambos buscan hacerse del control de la pelota. Romero, el arquero boquense, le atajó un penal a Sebastián Villa, a los 14, tras falta de Nicolás Figal.

Boca avisó con disparos de Cavani, a los 30 del PT, y Miguel Merentiel que, a los 20 del complemento, metió un tremendo pelotazo que pegó en el ángulo.

Formaciones:

Independiente Rivadavia: Ezequiel Centurión; Luciano Abecasis, Ivan Villalba, Bruno Bianchi, Tomás Palacios, Tobías Ostchega; Agustín Mulet, Franco Romero, Ezequiel Ham; Sebastián Villa, Fernando Romero.

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Gary Medel, Lautaro Blanco; Braian Aguirre, Cristian Medina, Pol Fernández, Kevin Zenón; Edinson Cavani y Miguel Merentiel.