Imagen
Boca le ganó 1-0 a Independiente del Valle, en el partido que disputaron esta noche en la Bombonera, por la Copa Sudamericana. Cavani a los 41 minutos del PT marcó para el Xeneixe.

Boca dominó el encuentro y tuvo las más claras en el inicio del partido.  A los 7, Jabes Saralegui recibió solo en el área, remató pero la pelota se desvió en un defensor y se fue rozando el palo. A los 20, Miguel Merentiel metió un derechazo que se fue cerca.

El partido por momentos fue parejo y el gol de Cavani llegó en un pasaje en que la visita había hecho pie. El juego estaba en el arco del local y salió en contraataque. El uruguayo aprovechó un pase de Merentiel, capturó su propio rebote y convirtió con un potente derechazo.

En el inicio del segundo tiempo vio la roja Milton Delgado en Boca y la visita se fue con todo a buscar el empate. El Xeneixe lo aguantó, defendió a lo Boca, peleó y mordió y llegó al final con el pasaje a octavos en el bolsillo.