Alianza derrotó 3-0 a Atlético Neuquén con goles de "Bam Bamgol" González, Leo Cerda y Ale Díaz, todos en el complemento. El local resolvió el partido con holgura.

Hubo un primer tiempo aburrido El tricolor planteó el partido metido bien atrás y Alianza no pudo resolver el enrejado de jugadores que protegieron el arco de la visita. El primer tiempo fue 0-0 en un partido de poquísimas llegadas, dado que Atlético se defendió y casi se despreocupó de atacar. El celeste buscó con insistencia a "Bam Bam" González, pero no pudo quebrar al arquero rival.

En el segundo tiempo, el celeste apretó el acelerador y llegaron los goles a los 7, 18 y 41. Leandro Cerda marcó la apertura del marcador a los 7 del segundo tiempo y a los 18 aumentó la cuenta "Bam Bam" González.  A los 41 hubo un golazo con un preciso remate de larga distancia de Ale Díaz, uno que pedía lugar en primera, que se metió por sobre la cabeza del arquero. El partido es válido por la primera fecha del Súper 6 de LiFuNe que tiene en juego la segunda plaza para el regional Amateur.

En la otra zona, CEOS de Junín empata 1-1 con Unión Vecinal con goles de Lihuen Sibón y Maxi Jara.