Imagen

Platense venció 1-0 a Boca con gol de Mateo Pellegrino, a los 22 del complemento que, en el segundo palo, empujó el rebote de Chiquito Romero que había sacado una pelota bárbara. El partido se jugó este domingo por la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional de Argentina.

Boca estuvo muchos minutos con uno menos por la expulsión de Marcos Rojo a los 35 del PT, por doble amarilla. Tuvo el empate a los 45+3 del ST, cuando Briasco tenía el remate para marcar, pero quiso gambetear a Juan Pablo Cozzani y terminó perdiendo la pelota.

Chiquito Romero sacó a los 26, el segundo del local con atajadón. Boca no jugó bien.

En el primer tiempo, la más clara para el calamar fue a los 9 minutos cuando "Chiquito" Romero, con los pies, le tapa un buen cabezazo a Mateo Pellegrino.

Un minuto antes, Equi González remató, pero el arquero Juan Pablo Cozzani evitó el gol.

A los 16, hubo muchos reclamos de los jugadores de Platense por un supuesto penal de Rojo a Gastón Susso, pero el árbitro no cobró y el VAR no llamó la atención.