Imagen
Boca goleó 4 a 0 a Nacional Potosí. El Xeneixe logró una ventaja de 3-0 en el primer tiempo del partido que disputa por la sexta fecha de la Copa Sudamericana. No obstante, ganó Fortaleza y el equipo argentino quedó en segundo lugar por lo que ahora deberá a enfrentar a un tercero de la Copa Libertadores.

Kevin Zenón fue el primero en anotarse en la red a los ocho minutos y un rato después con un Boca lanzado en ataque, Guillermo Fernández le metió un pase filtrado a Edison Cavani, que definió cruzado al segundo palo y puso el 2 a 0.

El tercero llegó por vía de Marcelo Saracchi que recibió un pase filtrado y definió de zurda.

El cuarto fue del central Marcos Rojo puso el cuarto en el inicio del segundo tiempo en una jugada de pelota parada.

En el otro partido, Fortaleza le ganó a Trindense en Brasil y relegó a Boca al segundo puesto de la zona.