No hay ninguna descripción de la foto disponible.
Trinidense le ganaba 1 -0 a Boca Juniors, pero el Xeneixe no se dio vencido y lo ganó 2-1.

El partido válido por la cuarta fecha del grupo D de la Copa Sudamericana, se disputó este miércoles en la noche. A los 44 del primer tiempo, Brian Andrada le ganó en velocidad a los defensores del Xeneize y no falló en el mano a mano contra Chiquito Romero. El autor del gol se fue expulsado en el complemento por doble amarilla. El empate llegó a los 62 por vía de Figal y Cavani puso el del triunfo a los 92.

Imagen

Los goles de Boca, llegaron en un ataque donde Blanco metió un centro desde la izquierda que peina Figal de pique al primer palo.

El de Cavani fue una "joyita" en la ejecución de un tiro libre al ángulo derecho y desató el delirio. De esta forma, Boca quedó segundo en el grupo y con posibilidad de terminar primero dado que Nacional de Potosí derrotó 2-1 a Fortaleza. La tabla está así: Fortaleza tiene 9; Boca 7, Nacional de Potosí 4 y Trinidense 3.