Imagen
El pedalista cutralquense Maximiliano "Roly" Navarrete ganó la sexta etapa de la 48va edición de la Vuelta ciclística a Mendoza que se disputó este sábado.

Puede ser una imagen de 2 personas, bicicleta y textoLa etapa tuvo 172 kilómetros y recorrió el este mendocino pasando por Lavalle, San Martín y finalizando en Junín. El podio quedó así: 1- Maximiliano Navarrete fue el ganador, lo siguió Daniel Lucero (Sindicatos Unidos) y Matías Zambrano (Municipalidad de Luján de Cuyo). De esta manera la general sigue siendo dominada por el mendocino Nahuel Méndez de la Municipalidad de Guaymallén.

Este sábado desde las 8 se disputará la etapa reina con el duro ascenso al Cristo Redentor. Detrás del lider aparecen Laureano Rosas a 46 segundos, Sergio Fredes a 52, el sanjuanino Mateo Kalejman a 54, Agustín Durán a 56 y otro sanjuanino Rodrigo Díaz a 59 segundos.