Imagen
Alianza igualó 2-2 con Unión Vecinal por el torneo Federal Amateur con ambos goles de Leo Cerda en la primera parte del encuentro. El descuento llegó en el complemento por vía de Rodrigo Sánchez y un gol en contra de Magagnini, que le dio cifras definitivas al amrcador. De esta manera, el celeste quedó eliminado del torneo.

En el otro partido de la zona, Centenario igualó con Independiente en 0.

En la tabla de posiciones, Unión Vecinal quedó puntero con 10; Independiente sumó 8, Alianza 7 y Centenario 6.

Alianza jugó de menor a mayor y acertó con los refuerzos del fondo y el mediocampo, pero le faltó gol a los que llegaron para fortalecer la delantera. De todos modos, el equipo mostró carácter y sacó empates a fuerza de garra y corazón.

No obstante, le faltó mayor contundencia de mitad de cancha hacia adelante. En definitiva, el celeste quedó eliminado de la Copa Neuquén, con varios suspendidos que podrían recibir sanciones duras, y también del Federal Amateur. Ahora deberá fijarse nuevos objetivos.