Alianza derrotó 1-0 a Unión Vecinal en el partido que disputan en el "Alvaro Pedro Ducás". "Bam Bam" González, a los 40, aprovechó un error del arquero de la visita para marcar el primero.

A los 2 minutos de juego el arquero de Alianza atajó un penal ejecutado por Nico Sepúlveda, el "10" de UV. El partido fue vibrante y con posibilidades de gol para ambos.

Tuvieron las dos oportunidades claras. El arquero "Fito" Romero desvió una pelota, dio en el palo y volvió hacia el centro para ser despejada por un central. Minutos después, el golero de la visita, Traiman, atajó con un brazo un cabezazo de "Bam Bam" que buscaba la red.

En el segundo tiempo se retiró lesionado en Alianza el arquero Fito Romero. Maxi Burgos tuvo una participación espectacular a los 25 para evitar la caída de su arco.

A los 30, Galdame apiló a varios y tocó entre líneas para un compañero que quedó "mano a mano" con el arquero Traiman que mandó la pelota al tiro de esquina. Fue clarísima.

A los 45 se retiró caminando con dificultades Kevin Poblet y en su lugar entró Enzo Muñoz. En definitiva, Alianza ganó bien ante un equipo difícil y de buen juego.

En el otro partido, Centenario venció, de visitante, a Independiente 1-0 con gol, a los 38 del primer tiempo, de Matías González. Cente jugó con uno menos casi todo el segundo tiempo dado que al minuto de juego fue expulsado Maciel San Román.

De esta manera, Unión Vecinal sigue puntero con 6 unidades, Alianza, Independiente y Centenario tienen 4.