Con goles de Bam Bam González Alianza le gana 2 a 0 a Petrolero en el Pedro Ducas.  El partido fue parejo aunque se jugó más tiempo en campo del naranja.

A los 18 minutos del primer tiempo, Alianza recuperó una pelota en la salida de Petrolero, se fue Leo Cerda por derecha y entraba por el medio solo Bam Bam González que al recibir la pelota solo miro donde ponerla para desatar el festejo.

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol y personas jugando al fútbol

Alianza tuvo varias oportunidades de gol pero la mala puntería de sus delanteros, alguna pierna de los defensores o el manotazo oportuno del arquero salvaron al naranja. Pero, cuando el partido se moría, hubo un desborde por izquierda y llegó el pase preciso al medio donde esperaba "Bam Bam" para poner el segundo.