El seleccionado nacional, dirigido por Javier Mascherano, venció 5 a 0 a los oceánicos en el estadio del Bicentenario. Ignacio Maestro Puch, Gino Infantino, Luka Romero, Brian Aguirre y Alejo Véliz anotaron para la "albiceleste".

41´ GOL de Argentina: Alejo Véliz, de cabeza, aprovechó un centro de Barco y anotó.

34´ Se lo pierde Argentina: Máximo Perrone gana, quita y conduce un ataque con pase a Soulé. Este remató y la pelota se va desviada.

30´ Amonestado en Argentina: Lautaro Di Lollo

29´ Falta de Lautaro Di Lollo sobre Donkers, tiro libre para Nueva Zelanda

25´ Cambio en Nueva Zelanda: Kian Donkers por Colloty

23´ Cambios en Argentina: Ingresan Alejo Véliz y Máximo Perrone por Maestro Puch y Luka Romero

20´ Jugada asociada entre Valentín Barco y Soulé, este remata y la defensa neocelandesa la rechaza, tiro de esquina

17´ Cambio en Argentina: ingresa Nicolás Cláa por Gomes

4´ GOL de Argentina: Brian Aguirre, de penal, pone el 4-0 para la "Albiceleste"

3´ Amonestado en Nueva Zelanda: Aaryan Raj

2´ Chequeo de penal: el juez sanciona la pena máxima para Argentina

2´ Jugada de chequeo de VAR en favor de Argentina: un anticipo de Valentín Gómez que da en la mano de Aaryan Raj

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO
Cambios en Argentina antes del comienzo del segundo tiempo: ingresa Matías Soulé por Gauto

Cambios en Nueva Zelanda antes del comienzo del segundo tiempo: ingresó Jay Herdman, se retira Karunaratne

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45´ Se jugarán 3 minutos más de tiempo adicional

45´ Gino Infantino remata y su pelota se va desviada

38´ Romero Puch no llega a rematar un centro razante de Vega que llegó por lz izquierda
34´ GOLAZO de Argentina: Luka Romero la robó en el mediocampo, con caño incluído, y desde afuera del área la clavó en el ángulo del arco neocelandés

27´ Se salva nueva Zelanda: Aguirre desde la izquierda y a las puertas del área neocelandesa remata y el arquero rival la saca con una mano

26´ Se lo perdió Argentina: Juan Gauto desbordó, tras un caño a su marcador, tiró un centro razante pero le pelota se fue desviada
23´ Valentín Gómez intenta en el área neocelandesa pero la defensa la rechaza y es tiro de esquina

22´ Argentina es dueño absoluto de la pelota. Nueva Zelanda no puede dar pases seguidos por el trabajo de la marca del equipo de Javier Mascherano.
13´ GOL de Argentina: Ignacio Maestro Puch , de cabeza, tras una gran jugada de Aguirre por la izquierda

12´ Aguirre remata, la defensa neocelandesa rechaza y es tiro de esquina para Argentina

10´ Aguirre, desde el cotado y con velocidad, impone el ritmo en la Argentina y Nueva Zelanda lo sufre cuando el jugador busca llegar al arco

8´ Brian Aguirre desborda por la izquierda y tira un centro que Mastro Puch no alcanza a cabecear frente al arco

7´ Se lo pierde Argentina: Luka Romero remata frente al arco y la pelota se va desviada

5´ Argentina tiene la pelota y busca llegar al arco con pases desde el centro a los costados del área.