Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol, calzado con tacos y texto
El delantero argentino anotó el único tanto para la victoria del equipo "Neroazzurro" por 1 a 0 ante el Milan, resultado que los lleva a la definición de la Champions.

Inter, con gol del delantero argentino Lautaro Martínez a los 29 minutos del segundo tiempo, le ganó por 1 a 0 al Milan en el partido revancha de una de las semifinales de la Champions League, y con un resultado global de 3 a 0 se aseguró el pase a las finales.

El rival del "Neroazzurro" saldrá de la definición de la segunda semifinal, que este miércoles disputarán el Real Madrid y el Manchester City (empatados 1-1 en la ida).