Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

Alianza derrotó 1-0 a San Patricio con gol de "Bam "Bam" González a los 18 minutos del primer tiempo y se metió en las semifinales de la Copa Neuquén 2022.

El goleador del celeste resolvió una jugada que comenzó con un centro desde la izquierda, Azaguate la dejó pasar entre las piernas y en el punto penal, "Bam Bam" no perdonó.

San Patricio llegó poco pero tuvo algunas que resolvió muy bien el arquero Mateo Arce que le puso el cuerpo a un mano a mano y la pelota se fue al córner. González tuvo otra, pero el palo se lo negó.

Alianza jugó un buen partido ante un rival complicado como San Patricio. De todos, modos, en casa ganó por la mínima y ahora los partidos serán todos difíciles.