En un partido cargado de emociones, Deportivo Sáez empató 2-2 con Extremo y se consagró Campeón del torneo de Fútbol Infantil en categoría 2012/2013, que organiza la dirección de Deportes de Cutral Co.

Sáez llegó a la última fecha con 21 puntos y Extremo con 18. Se enfrentaban entre ellos, y el equipo de Monte Hermoso, no tenía otra solución que ganar para que hubiera un partido de desempate.

Y arrancó ganando Sáez, que a poco de iniciado el encuentro , encontró el primer gol por vía de Lauriano Sampoña, pero no le duro mucho la tranquilidad. Dos minutos después, empató de cabeza Extremo. Y no quedó allí, logró darlo vuelta y ponerse 2-1 arriba, con goles de Alejo San Martín y Braían "Piru" Navarrete.

Parecía que los de morado y negro daban la vuelta olímpica, pero faltando tres minutos para el cierre, llegó el empate de Sáez: Benjamín Pino encontró una pelota en tres cuartos de cancha, se abrió paso a pura fuerza y gambeta entre tres marcadores y cuando le salían otros dos al cruce, le pegó duro para clavarla en un ángulo. Golazo y festejo del título. Uno más, para el equipo dirigido por "Chalo" Oses.