Foto Julin lvarez

El Xeneize y el Halcón igualan sin goles en el primer cotejo del año en el estadio Alberto J. Armando.

Boca Juniors y Defensa y Justicia empatan 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

El encuentro, primero del año para Boca en la mítica "Bombonera", es arbitrado por Jorge Baliño y televisado por la señal ESPN Premium.

44' ST | Más cambios en Boca

Entaron Fabra y Briasco por Blanco y Pol Fernández.
39' ST | Lo tuvo Figal

El marcador central de Boca recibió un centro y remató, pero la pelota pasó cerquita del palo.
38' ST | Más cambios en Defensa

Entraron Calderón, Cáceres y Godoy: salieron Cannavo, Fernández y Tripichio.
30' ST | Remate desde muy lejos de Figal que se fue por arriba

El defensor de Boca probó a larga distancia pero la pelota se le fue muy alta.
24' ST | Más cambios en Boca y en Defensa

Boca: ingresó Bullaude por Blondel.

Defensa: ingresó Romero por Herrera.

15' ST | Cambios en Boca y Defensa

Boca: entraron Langoni y Saralegui por Benedetto y Benítez.

Defensa: entró Aaron Molinas por Alanís.

14' ST | Blondel se lo perdió
El defensor de Boca intentó colgársela al arquero, pero la pelota rebotó en el travesaño.

13' ST | Merentiel y otro taco que casi termina en gol

Zenón le tiró un centro raso al uruguayo, quien volvió a rematar de taco pero no pudo convertir.

07' ST | Uvita Fernández puso el primero, pero estaba adelantado
El delantero de Defensa y Justicia puso el 1-0, pero el línea levantó la bandera.

07' ST | Zenón y un pase entre líneas a Benedetto

El volante habilitó bien al delantero, pero éste no pudo no rematar.

01' ST | Merentiel y un taco al arco

Advíncula le tiró un centro a Merentiel y el uruguayo sorprendió al arquero con un taco. La pelota se fue al corner.

Segundo Tiempo:

45' PT | Finalizó el primer tiempo: Boca 0 - Defensa 0

43' PT | El árbitro cobró penal para Defensa, pero lo anuló tras revisar la jugada en el VAR
Baliño sancionó penal para Defensa tras un foul de Blondel sobre Soto. Pero fue a revisarla en el VAR y anuló el cobro.

41' PT | Benedetto perdió una chance clara
Después de la de Advíncula, Benedetto quedó casi mano a mano pero no pudo resolver.

41' PT | Advíncula y un remate peligroso desde lejos
El defensor de Boca probó desde 3/4 de cancha al centro del arco y el arquero tuvo que hacerla rebotar, pero no llegó nadie a la segunda oportunidad.

27' PT | Un centro de Zenón y Merentiel casi convierte el primero
Zenón echó un centro raso al área y Merentiel casi pone el 1-0 ante Defensa. Pasó cerquita.

22' PT | Merentiel se metía solo al área pero lo interceptaron
Un gran quite en el área del defensor Aguilera sobre Merentiel impidió una chance clarísima de Boca.

15' PT | Merentiel también probó de lejos
El delantero trasladó en 3/4 de cancha e intentó un remate fuerte al arco, pero no tuvo precisión.