Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol y personas jugando al fútbol
Independiente le gana 1-0 a Alianza en la chacra de Neuquén capital, con gol de Lezama de cabeza a los 7 minutos del ST. El celeste no consiguió que se habilite el pase de nuevos refuerzos y repitió el equipo de la semana pasada. A los 35 del ST,, Maxi Burgos atajó un penal. (Foto Archivo)

El partido estuvo parado algunos minutos dado que una hincha del rojo se descompensó en la tribuna y tuvo un desmayo. Se juegan 24 minutos del PT.

Alianza sorprendió en el arranque del partido aunque hubo un atajadón de Ceferino Arregui que evitó la caída de su arco.

Independiente lo tuvo 2 veces a los 26, cuando hubo un centro atrás y hubo un corte cuando la pelota buscaba la red. Hubo un rebote y otro cruce que mandó la pelota al tiro de esquina.
A los 28, hubo una fuerte falta contra Bam Bam González en la puerta del área y quedó la duda si no había sido en el área. Pero el árbitro sancionó el tiro libre casi en la línea de la media luna. Y hubo amarilla para Lucas Bustos, central del rojo. El tiro libre lo ejecutó Bam Bam, pero dio en la barrera.

A los 35, un jugador de Independiente quedó solo con la pelota a centímetros, pero no pudo definir y llegó el cierre de un central. Fue clarísima.

A los 39 se lesionó Hugo Lizama y pidió el cambio. El central se agarró la cabeza con ambas manos y pareció que lloraba por la gravedad de la lesión. En su lugar ingresó Juan Méndez.

A los 45, Bam Bam González metió una corrida espectacular y definió con un disparo cruzado cuando ingresaba al área, que el arquero Arregui evitó que fuera gol con muchísima esfuerzo y la puntita de los dedos.

A los 15 del complemento ingresaron "Piru" Rios por Cerda y Enzo Muñoz por Kevin Cortez en el equipo de Cutral Co. A los 22, Axel Carmona reemplazó a Funes.

A los 34 del complemento, el árbitro vio falta a Reyes en el área y marcó penal.  Alianza protestó y Bam Bam González vio la amarilla. Ejecutó Mauricio Villa y Maxi Burgos le ahogó el grito de gol con una atajada espectacular. El golero de Alianza está en su mejor momento.

En el otro encuentro de la Zona F, Centenario desperdició un penal y Unión Vecinal lo venció 3-2. De esta forma, UV es puntero con 6 unidades; Independiente tiene 4, Centenario y Alianza 1 cada uno.

Alianza forma con: Maxi Burgos; Samuel Ríos, Marcos Magagnini, Nahuel Larrosa y Hugo Lizama; Kevin Cortez, Maxi Cárdenas y Rodrigo Galdames; Leo Cerda, Facundo Funes y Braian González.