Alianza empató 2-2 con Rivadavia. Arrancó arriba el celeste, con gol de Leo Cerda a los 16 minutos del primer tiempo. Empató Alejandro Díaz de penal y Agustín Muñoz adelantó al equipo dirigido por Pehuén Páez. En el final, igualó Ale Díaz.

El partido es intenso y entretenido aunque algo friccionado. (En la transmisión hay un error. Se asigna el gol a Kevin Cortes, pero es Leo Cerda el autor).

El celeste aprovechó la única que tuvo. "Chila" Alegría se quedó con una pelota en un tiro de esquina, salió largo con la mano al pie de "Pïru" Ríos en mitad de cancha, el delantero amagó, enganchó hacia adentro y la cambio toda de lado. Por la derecha encontró a Leo Cerda que la dominó y le dio un tremendo zapatazo inatajable para Ema Gallegos. En Rivadavia, Ale Díaz confirmó que es un delantero peligrosísimo y gravitante.

El encuentro fue seguido por una pequeña multitud que se llegó hasta el Parque Industrial de Cutral Co.