Imagen
River venció 3-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata. Benjamín Domínguez a los 8, abrió el marcador a favor del conjunto platense mientras que Claudio "el Diablito" Echeverri, Leandro González Pirez y Colidio. a los 29, 70 y 86 minutos, marcaron para el Millonario. (Foto River Plate)

Domínguez con un potente disparo, ingresando al área, adelantó al "tripero" a los 8. El visitante pudo haber aumentado con un cabezazo de Ivo Mammini, que le erró al arco.

Luego hubo una diablura de Echeverri que amagó hacia un lado, hacia el otro y le rompió el arco. Este fue el primer gol del delantero que derramó algunas lágrimas de emoción. Al entretiempo llegaron igualados en 1.

En el complemento, González Pirez metió un zapatazo enorme que se desvió en Lobo y engañó al arquero. El tercero, lo armaron Barco y Nacho Fernández para que convirtiera Colidio.

El equipo de Martín Demichelis, con esta victoria parcial, vuelve al primer puesto de la Zona A. Gimnasia se complica en su lucha por la clasificación.