Imagen
River perdió 3-2 con Boca en un partido electrizante. Borja marcó para el "millo" en el primer tiempo y Paulo Díaz a los 96. Merentiel (45 -66) y Cavani (61) lo hicieron para el Xeneixe que pasó de ronda.

El primero fue de Miguel Borja definió después de una asistencia del "diablo" Echeverri a los 9 minutos del primer tiempo. Pero a los 47, hubo una salida rápida de Advíncula que cedió a Miguel Merentiel que no falló. En el complemento, a los 5, Cristian Lema, en una jugada desafortunada, puso el segundo para los dirigidos por Demichelis pero lo anuló el VAR. A los 61 apareció Cavani y puso el segundo para Boca que estiró ventajas nuevamente por vía de Miguel Merentiel.

Terminó el partido

45+6'ST: Paulo Díaz descuenta para River ante Boca
El chileno puso el 3-2 en la última jugada del partido a la salida de una pelota parada.

36'ST: Se juegan los minutos finales en River vs. Boca
El Xeneize lo gana por 3-1 y el Millonario va en busca del descuento.

Puede ser una imagen de 13 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

29'ST: Cavani sale reemplazado por Benedetto en Boca vs. River
Tras haber marcado el 2-1, el uruguayo dejó la cancha bajo una tremenda ovación y le dejó su lugar a Pipa.
21'ST: Merentiel pone el 3-1 de Boca ante River
Luego de un error de González Pirez, el Xeneize sacó una tremenda contra y el uruguayo anotó su doblete en Córdoba.

16'ST: ¡Llegó el segundo de Boca! Cavani pone el 2-1 contra River
Gran centro de Zenón desde la izquierda y el uruguayo metió un gran cabezazo para darle la victoria parcial al Xeneize.

13'ST: Cavani se perdió el segundo de Boca contra River
Zenón desbordó por izquierda y la mandó para el uruguayo, que remató de volea por encima del travesaño.

9'ST: Gol anulado a River en el Superclásico contra Boca
A instancias del VAR, se resolvió que finalmente la pelota no había ingresado en su totalidad tras el desvío en Lema y el partido sigue 1-1.

6'ST: River pasa a ganarlo ante Boca
Luego de una serie de rebotes, Lema la metió en contra de su propio arco y el Millonario vence 2-1 en Córdoba.

2'ST: Se picó entre Rojo y Borja en River vs. Boca
El defensor Xeneize y el delantero Millonario tuvieron un fuerte encontronazo que terminó con amarilla para ambos. Además, Cavani y Paulo Díaz también se cruzaron.
40'PT: Romero le sacó a Herrera el 2-0 de River ante Boca
Luego de una pérdida del Xeneize, el lateral pasó al ataque y sacó un remate que fue despejado por el arquero.

38'PT: Amarilla para Echeverri y se volvió a calentar el River vs. Boca
El Dablito no dejó sacar un tiro libre para el Xeneize y después Miguel Borja se cruzó con Pol Fernández.

33'PT: River estuvo cerca del segundo vs. Boca
Enzo Díaz ganó de cabeza a la salida de un córner pero su remate salió por arriba del travesaño.

31'PT: Enzo Díaz salvó a River del empate de Boca
Tras un centro desde la izquierda, primero Armani despejó y después el lateral Millonario impidió de palomita la llegada de Saralegui.

21'PT: Zenón casi hace un golazo para Boca ante River
El volante se hizo cargo de un tiro libre y su zurdazo pasó apenas desviado del arco de Franco Armani.

19'PT: ¡Se calentó el Superclásico entre River y Boca!
En la previa de un tiro libre para el Xeneize, Cavani empujó a González Pirez y se originó un tumulto generalizado.

El gol de Borja para ganarle a Boca Juniors

9'PT: ¡Gol de River! Borja pone el 1-0 ante Boca
Tras una gran conducción del Diablito Echeverri, el colombiano definió de gran forma sobre la salida de Chiquito Romero.

5'PT: River pidió penal ante Boca por falta a Borja
El colombiano cayó en el área y acusó un empujón de Lema, pero Falcón Pérez no cobró nada.

0'PT: ¡Empezó el partido! River y Boca ya juegan en Córdoba