Imagen
Independiente, con goles de Mauricio Villa, Axel Figueroa y Rodrigo Vila vence 3-0 a San Lorenzo en el partido de primera división que juegan este domingo en "la Chacra". (Foto Archivo)

En Senillosa, Alianza vence 4-2 a Bicicross con goles de Matías González por duplicado, Kevin Cortez y Chiqui Armoa. Se juegan 40 minutos del complemento. A los 39, vio la roja el arquero del celeste, Fito Romero.

Por su parte, San Patricio derrota 2-0 a Maronese en el oeste capitalino. Petro cae 2-0 con Pacífico en el "30". Van 20 minutos del segundo tiempo.

También hay igualdad sin goles en Centenario - Deportivo Rincón  y Don Bosco le gana 1-0 a Patagonia.

Además, el puntero de la B, Rivadavia cayó 3-2 con Confluencia en Neuquén capital.