Ezequiel Bullaude festeja el gol con el que abri el marcador Foto captura TV ESPN

Ezequiel Bullaude anotó a los 8 minutos de iniciado el encuentro el gol que le dio la ventaja al "Xeneixe". Marcos Rojo se lesionó durante la entrada en calor y fue reemplazado antes de iniciar el partido.

Boca Juniors, con el debut de Diego Martínez como DT, le ganó por 1 a 0 en un partido amistoso ante Gimnasia y Tiro de Salta, reciente campeón del Federal A y ascendido al Nacional. Ezequiel Bullaude anotó a los 8 minutos de iniciado el encuentro el único gol del partido.

Antes de comenzar el juego, el defensor y capitán de Boca, Marcos Rojo, se lesionó mientras realizaba la entrada en calor tras pisar mal y resentirse el tobillo izquierdo.

El partido, que fue tomado como festejo por el ascenso del equipo local, se jugó con entradas agotadas en el estadio Padre Ernesto Martearena, con televisación por parte de la aplicación Star+.

Formaciones:

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Marcelo Saracchi; Pol Fernández, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Ezequiel Bullaude; Luca Langoni y Miguel Merentiel.

Gimnasia y Tiro: Federico Abadía; Ivo Chaves, Guido Milán, Daniel Abello, Adolfo Tallura; Daniel Carrasco, Matías Birge, Walter Busse, Exequiel Narese; Fabricio Rojas y Lautaro Gordillo.