Foto Cris Sille

Germán Cano y John Kennedy anotaron los goles que le dieron al equipo brasileño el triunfo por 2 a 1. John Kennedy marcó el gol y luego fue expulsado por festejar con los hinchas en la tribuna.

Final del partido: Fluminense le ganó a Boca en una dramática final

17' Tiro de esquina para Boca, sube el arquero Romero a cabecear pero no lo pueden encontrar.

17' Vicente Taborda estrella el remate en la barrera.

16' Mano de Germán Cano, tiro libre para Boca.

15' Remate al arco de Taborda, que rebota en la defensa brasileña,

13' Advíncula despeja al lateral, saque de banda para Fluminense.

12' Remate al arco de Marcelo Saracchi, que rebota en la defensa brasileña.

11' Tiro de esquina para Boca, despeja Arias.

9' Fluminense casi lo liquida con Guga, que de contraataque remata y pega en el palo

8' Desborda Advíncula y consigue el tiro de esquina para Boca.

7' Cabio en Boca: ingresa Bruno Valdez por Jorge Figal.

5' Remate al arco de Vicente Taborda, controla el arqueo Fábio.

4' Saque de arco para Sergio Romero.

3' Remate de Darío Benedetto, que sale desviado.

Inicio del segundo tiempo suplementario.

16' Boca pide penal por caída en el área de Ezequiel Fernández.

15'. Nicolás Figal busca el empate, pero el remate sale desviado.

12': Cambio en Fluminense: ingresa David Braz por Keno.

10' Expulsado John Kennedy en Fluminense por festejar en la tribuna con los hinchas.

8' Gol de Fluminense: John Kennedy clava un bombazo que le da el triunfo a Fluminense por 2 a 1

6' Despeja Fluminense con Fábio

4' Tarjeta amarilla para Luca Langoni en Boca.

4' Falta de Luca Langoni sobre Keno.

2' Disparo al arco de Keno, pero Sergio Romero salva la valla de Boca.

1' Fluminense intenta con Kennedy, cierra Valentini y controla el arquero Romero.

Inicio del tiempo suplementario.

46': Jhon Arias remata en la barrera y es tiro de equipa para Fluminense.

45' Falta de Figal sobre Cano, tiro libre para Fluminense en la puerta del área de Boca.

44' Amonestado en Fluminense John Kennedy, por una fuerte falta sobre Ezequiel Fernández.

43' Merentiel lo tuvo con un buen remate de afuera del área, que salió apenas desviado por el palo izquierdo.

43' Bendedetto busca a Langoni, pero intercepta a tiempo Guga.

42' Falta de Benedetto sobre Nino.

41' Nicolás Figal salva al arco de Boca al desviar un remate de John Kennedy

40' Cambio en Fluminense: entra Guga por Samuel Xavier

37' Luis Adví­ncula defiende el empate de Boca y despeja el balón

36' Falta de Frank Fabra sobre Jhon Arias.

35' Tres cambios para Fluminense: salen de la cancha Marcelo, Paulo Ganso y Mattheus Martinelli; entran Diogo, Lima y John Kennedy.

32' Doble cambio en Boca: se retiran Edinson Cavani (lesionado) y Valentín Barco, ingresan Darío Benedetto y Luca Langoni.

30' Cristian Medina le comete falta a Mattheus Martinelli

27' Gol de Boca: zurdazo de Luis Advíncula desde afuera del área para empatar en 1-1 el partido.

26' Keno intenta desbordar a Valentini, se tira al piso pero el árbitro deja jugar.

24' Llegada clara de Boca con un remate desde fuera del área de Ezequiel Fernández, que controla el arquero Fábio.

22' Jorge Figal, amonestado en Boca.

22' Marlon se complica en defensa y despeja al lateral, saque de banda para Boca.

21' Primer amonestado en el Fluminense: Keno por infracción sobre Barco.

20' Fluminense controla el juego en el mediocampo, Boca no puede recuperar el balón. Lateral para el "Tricolor"

19' Tarjeta amarilla para Edinson Cavani en Boca, por una fuerta falta sobre Trinidade.

18' Chance para Fluminense. Nuevamente Germán Cano dispara, pero sale desviado.

16': Cae Arias en el área de Boca, pero el árbitro deja seguir el partido.

15' Falta de Frank Fabra sobre .Jhon Arias.

14': Falta de Nicolás Figal contra Marcelo. Tiro libre para Fluminense en su campo.

13': Boca no puede con la presión y Fluminense sale bien de contra, pero intercepta a tiempo el arquero Romero.

12': Barco no puede meter el centro en el área rival, saque de banda para Fluminense.

11' Marlon se complica en defensa, y le hace foul a Cavani. Tiro libre para Boca en la puerta del área.

10' Llega Boca con Advíncula, que remata de zurda muy cerca del palo.

9': Boca no puede profundizar en ataque, saque de meta para Fábio.

6' Cambio en Fluminense: ingresa Marlon Santos por Felipe Melo, lesionado.

5' Remate de Cristian Medina, a las manos del arquero Fábio

3' Falta de Valentini sobre Cano, tiro libre para Fluminense.

Telam SE

2' Pase muy impreciso de Fabra para Valentini, lateral para Fluminense.

1' Falta de Nino a Edinson Cavani. Tiro libre para Boca.

Inicio del segundo tiempo

Final del primer tiempo: Fluminense gana por 1 a 0 con gol del argentino Germán Cano.

46': Desborda Valentín Barco para tirar el centro en el área para Cavani, intercepta a tiempo el arquero Fábio

44': Fuerte codazo de Valentini sobre Kano, tiro libre para Fluminense.

42': Merentiel busca en el área a Cavani, el pase se va por el lateral.

41': Saque de arco para Sergio Romero en Boca.

39': Insiste el Flamengo con Arias, que encuentra a Marcelo, pero el tiro al arco sale desviado.

35': Gol de Fluminense: Germán Cano le da la ventaja al Fluminense por 1 a 0

34': Tiro de esquina para Fluminense, a las manos del arquero Romero.

33': Boca busca con Edinson Cavani, que queda en posición adelantada.

31': Falta de Jhon Arias sobre Valentín Barco. Tiro libre para Boca.

28': Infracción de Cristian Medina a Jhon Arias. Tiro libre para Fluminense.

27': Falta de Nicolás Valentini sobre Ganso en el área del Fluminense.

25': Saque lateral para Boca, lo realiza Frank Fabra.

21': Marcelo busca a Keno, el pase ve demasiado largo por el lateral, pelota para Boca

20': Falta de Martinelli a Cavani. Tiro libre para Boca

17': Fluminense controla el partido y el balón: posesión de balón del 73% para el equipo local

16' La tuvo Cavani en la puerta del área pero no pudo con la defensa del Flu

14': Ataca Boca con Merentiel, que remata a las manos del arquero Fabio

13': Tiro libre para Fluminense. Centro de Marcelo, cabecea Germán Cano a las manos de Romero.

12' Lateral para Boca

8´ Falta de Luis Advíncula sobre Germán Cano, y Roldán marca tiro libre para el Fluminense.

6´ Luis Advíncula levanta con una patada a Keno, sobre la línea del lateral derecho, lateral para lso argentinos

5´ Keno y Marcelo, con la marca de Felipe Melo tiene al Fluminense que arma el juego del Fluminense hacia ambos costados. Boca solo retrocede y marca

4´ El local toma la iniciativa y Boca se planta en la marca férrea y sin dejar errores

2´ Tiro de esquina que hace Marcelo para el Fluminense, que rechaza la defensa de Boca