Puede ser una imagen de una persona, bicicleta y texto
Maxi Navarrete terminó en segundo lugar en la primera etapa del Tour Internacional de La Rioja, que se corrió este miércoles 20 de septiembre.

Primero terminó el chileno Jacob Decar, campeón Panamericano, e integrante del equipo Papa John´s Cycling. La etapa fue de 124 kilómetros en la Autopista Nonogasta -Chilecito en el Tour del Oeste Riojano.

El cutralquense Maxi Navarrete corre para "Chimbas te quiero". Tercero fue Juan Pablo Dotti, de Gremios unidos por el deporte.

Decar ganó la etapa y lucirá la malla líder, siendo el primer corredor en la historia de la prueba que siendo Sub 23 luce el amarillo.

Gonzalo Lyder representante del Team Cutral Co llego dentro del pelotón de punta en el 10° lugar

Para la segunda etapa, están previsto 120 kms con partida en Chilecito y finalización en la Ruta Provincial 15 camino a Guanchin.