Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol, jugando al fútbol, calzado con tacos y texto

Deportivo Rincón le gana 5-1 a Atlético Neuquén en la final del primer tiempo. Independiente cayó 2-0 con Patagonia (ya finalizó) y Alianza ahora gana 2-1, con gol de Fernando Fuentes a los 16 y de Bam Bam González, a los 19. A los 26 fue expulsado por doble amarilla, Maxi Cárdenas en el celeste.

El partido Alianza -Centenario es parejo, aunque con dominio celeste que tuvo las posibilidades más claras.

A los 12, Bam Bam González ejecutó un tiro libre recto desde el borde de la media luna, que sacó con esfuerzo el arquero Nacho Jara de La Colonia. Lo tuvo Axel Carmona en el rebote, pero el balón dio en el palo y lo tuvo el propio Bam Bam en la tercera jugada, pero volvió a ganar Jara. Estuvo muy cerquita.

A los 16, Alianza metió un contragolpe rápido y Bam Bam encontró la pelota ingresando al área chica, le dio duro y se fue apenas por arriba del horizontal.

"BB" González es el más peligroso del celeste. A los 25 intentó buscar una pelota y quedó sentido en una pierna aunque siguió jugando. Alianza juega mejor que Centenario y merece estar en ventaja.

A los 36, una pelota dio en la mano de un defensor de Alianza y el árbitro marcó penal para el equipo de La Colonia. Pablo Firpo lo cambió por gol y ahora gana por la mínima el local.

Alianza no se "achicó" y fue en búsqueda de la igualdad. A los 40, Galdame habilitó a Bam Bam González y un defensor llegó a poner el pie justísimo para evitar que dominara el delantero de Alianza. En la jugada posterior, Leandro Cerda se relamía esperando la pelota, pero otra vez llegó un defensor. Terminó el primer tiempo con Alianza jugando mejor aunque abajo en el marcador.

A los 16 del complemento, hubo un tiro libre la pelota cayó en el área chica, la tocó de cabeza "Bam Bam" González y la metió Fernando Fuentes entrando por atrás.

A los 19, hubo un tiro libre, la pelota cayó al primer palo y esta vez Bam Bam le dio directo al arco, para poner arriba al celeste y desatar la locura en el equipo, cuerpo técnico e hinchas. .

A los 26, en Alianza vio la roja el volante central Maxi Cárdenas. El equipo de Cutral Co juega ahora con 10.