logo La Voz del Neuquén

Imagen
Petro tuvo un partido difícil ante Patagonia y, prueba de ello, es que arrancó abajo en el marcador. Pero no se achicó, lo fue a buscar y tuvo premio. "Pepón" Viveros marcó el empate.

En el primer tiempo, hubo un tiro libre, la pelota cayó en el área tras un toque de un jugador de Alianza y Fede Panei fue a disputarla con el marcador de punta derecho de Don Bosco. La pelota picó en el piso y dio en el brazo extendidísimo del lateral. Jugadores de Alianza y la tribuna reclamaron penal, pero el árbitro no lo cobró.

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al vóleibol y texto que dice "wm 2 Nahuel Oses-Javier Vielma Di Fiori Benjamín-Huanque Misael"
Este fin de semana hubo Beach Vóley en una cancha armada en el Paseo Plaza Huincul, detrás de la Biblioteca Juan Benigar. La dupla Nahuel Oses-Javier Vielma fueron campeones.

Imagen

El partido se suspendió a los 27 minutos del primer tiempo cuando Javier Altamirano, volante chileno del local, cayó en la mitad de la cancha, sufrió una convulsión y fue retirado en ambulancia. Se encuentra internado en el Instituto Médico Platense y, según confirmó su entrenador Eduardo Domínguez, está estable.

Imagen
River venció 3-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata. Benjamín Domínguez a los 8, abrió el marcador a favor del conjunto platense mientras que Claudio "el Diablito" Echeverri, Leandro González Pirez y Colidio. a los 29, 70 y 86 minutos, marcaron para el Millonario. (Foto River Plate)